Seleziona una pagina

I piatti contrassegnati da questo simbolo sono i “Piatti storici del Nabucco”

I piatti contrassegnati da questo simbolo sono i “Piatti storici del Nabucco”

ANTIPASTI DI TERRA
Bruschetta su pane con pomodoro e olio extra vergine
Tavolozza di verdure grigliate con riduzione di aceto balsamico
Parmigiana di melanzane
Insalata composèe di insalate di foglia, erbe aromatiche, germogli, legumi e frutta secca
Fiori di zucca scottati in padella con ricotta fresca e pesto leggero
Mozzarella di bufala e burrata con bruschetta al pomorigano
Patè di fegato di pollo con crostini caldi, riccioli di burro e riduzione di vino rosso
Tagliere di affettati rustici di “Marco d’Oggiono” con focaccetta* e giardiniera di casa
(Cotto alla carbonella, Pancetta cotta “La Collinetta”, Salame gentile, Coppa dolce)
Prosciutto crudo di “Marco d’Oggiono” e tagliata di frutta
Vitello tonnato
Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Nabucco Terra (Crudo d’Oggiono, insalata di carciofi, burrata, fiori di zucca farciti)
ANTIPASTI DI mare
Affumicati di mare con crostini, burro ed insalatine
Baccalà mantecato con crostini di polenta e filamenti di sedano
Insalata di polpo*, patate, olive e spinacino
Insalata di mare* tiepida con pomodorini e patate
Cocktail di crostacei* con maionese in rosa
Astice al vapore con verdure, cipolla, olive alla Catalana
Sautée di conchiglie (cozze, vongole)
Capesante* e gamberetti* con salsa prezzemolata e polentina morbida
Gran Gratinato di capesante*, cozze, vongole, ostriche, gambero e scampo*
Nabucco Mare
(Baccalà mantecato e crostini di polenta, tartare di tonno*, insalata di polpo*, fiori di zucca farciti)
...IL CRUDO MEDITERRANEO
Ostriche
Tartare di salmone*
Tartare di branzino*
Tartare di tonno*
Cruditè di pesci (tartare di tonno*, tartare di salmone*, tartare di branzino*)
Scampi* ed insalatina novella
Gamberi rossi* di Sicilia su misticanza
Cruditè di crostacei e…(scampi*, gamberi*. ostriche)
PRIMI PIATTI DI TERRA
Spaghetti al pomodoro fresco e basilico
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti “alla Carbonara”
Fettuccine “alla Bolognese”
Gnocchi “alla Sorrentina” con mozzarella e pomodoro
Lasagne della tradizione
Tortiglioni alla “Norma” con melanzane, pomodoro e ricotta dura
Pappardelle* al ragù di “luganega” e profumo di tartufo
Ravioli di magro farciti con ricotta e spinaci al burro versato, parmigiano e salvia
Ravioli mix (magro, funghi, asparagi) in salsa bianca
Gnocchi di rapa rossa con crema di robiola e pistacchi sbricciolati
PRIMI PIATTI DI MARe
Spaghetti con vongole veraci
Spaghetti con frutti di mare (cozze, vongole, scampetti*, calamari* e gamberetti*)
Caserecce al ragù di spada, melanzane e mentuccia
Fettuccine al nero di seppia
Tagliolini neri* con calamari*, fiori di zucca e pomodorini
Ravioli al baccalà* in vellutata di porri e patate
Garganelli ai gamberi* e asparagi
Linguine all’astice (1/2 astice fresco)
...RISOTTi
Risotto ai funghi porcini*
Risotto ai frutti di mare (scampetti*, calamari* e gamberetti*)
...zuppe
Zuppa di verdure
Zuppa di fagioli e pasta
Zuppa di pesce e crostacei*
SECONDI PIATTI DI TERRA
Tavolozza di formaggi tipici con miele e marmellate della casa
Tagliata di pollo gratinata al limone con patate prezzemolate e spinaci
Fegato di vitello alla “Veneziana” con crostini di polenta gialla
Petto d’anatra ai fili d’arancia e chutney di mango con borretane stufate
Tagliata di manzo del Nebraska al rosmarino con patate al forno o rucola e grana
Filetto di Manzo con funghi porcini*
...ALLA GRIGLIA
Tomino & Scamorza & Verdure
Selezione di Salsicce & Polenta
Costolette di agnello con patate ed olio alla mentuccia
Filetto di manzo
Grigliata di carne
Costata di manzo
Fiorentina contornata di verdure e patate al forno (minimo per 2 persone)
Chateaubriand con verdure alla griglia, patate e salsa Bernaise (minimo per 2 persone)
...SECONDI PIATTI DI MARe
Seppioline in umido con polentina molle
Pesce spada alla “Siciliana” con pomodorini, olive e capperi
Cordon bleu di salmone alla crema di avocado e verdure candite
Sogliola alla mugnaia
Filetto di branzino gratinato con code di gamberi e scampi, pomodorini ed erbe aromatiche
Frittura di pesci, crostacei* e verdure a fiammifero
Branzino in crosta di sale con patate al vapore (minimo per 2 persone)
Gamberoni* al vino bianco con tortino di riso venere
Tonno pinne gialle in crosta di sesamo con spinacine al burro
...ALLA GRIGLIA
Trancio di pesce spada
Salmone
Sogliola
Branzino
Spiedini di calamari* e gamberi*
Gran grigliata di pesce e crostacei*
Gran grigliata di crostacei (1 Astice, Scampi* e Gamberoni*)
SPECIALITÀ MILANESI
Gorgonzola e porcini* con polenta
Tagliere: salame Milano e caprino, bresaola e grana lodigiano con sott’aceti, sott’oli e focaccia
Risotto alla milanese
Risotto al parmigiano con filetti di pesce persico panati e saltati al burro e salvia
Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini o patate al forno
Mondeghili” polpettine di vitello e manzo in rosso di pomodoro con polenta e spinaci
Brasato di manzo cotto a bassa temperatura e radicchio tardivo con polenta
Ossobuco in gremolada con risottino alla milanese
...CON CARCIOFI
Insalata di carciofi, misticanza e scaglie di grana Lodigiano
Tagliatelle con carciofi
Ravioli ai carciofi con burro e grana
Risotto con carciofi
Tagliata di manzo del Nebraska con carciofi
Filetto di manzo con carciofi e patate
Carpaccio di branzino scottato con carciofi
...CON TARTUFO NERO FRESCO “UMBRO”
Carpaccio di manzo e tartufo
Uova al tegame e tartufo
Tagliatelle e tartufo
Risotto e tartufo
Cappelletti* di carne e tartufo
Tagliata di manzo del Nebraska e Tartufo

Carpaccio di branzino scottato e Tartufo
...CONTORNI
Insalata: verde o rossa e pomodorini o mista
Verdure bollite o alla griglia
Patate bollite o arrosto
Spinaci freschi al burro o all’agro
Russian and Japanese Menu
Vini Bianchi
Friuli Venezia Giulia
Pinot grigio GriVo' Collio201712°Volpe Pasini
Ribolla gialla201712,5°Volpe Pasini
Malvasia Collio201612,5°Schioppetto
Friulano Collio201612,5°Schioppetto
Sauvignon "Zuc di Volpe"201612,5°Volpe Pasini
Pinot Grigio Collio201613,5°Schioppetto
Sauvignon Collio201613°Schioppetto
Mario Schioppetto201614°Schioppetto
Alto Adige & Trentino
Müller Thurgau201712,5°Girlan
Gewurztraminer201614,5°Girlan
Veneto
Calto delle Fate (chardonnay-riesiling-tai)201513,5°Filo delle Vigne
Lombardia
Lugana201713,5°Ca’ dei Frati
Piemonte
Roero Arneis201712,5°Prunotto
Gavi di Gavi (Cortese)201712°La Scolca
Rossj bass201614°Gaja
Alteni di Brassica (Sauvignon)201514°Gaja
Gaia Rey201414°Gaja
Toscana
Vermentino SoloSole201614,5°Bolgheri
Vista a Mare201613,5°Gaja
Umbria
Conte della Vipera201612,5°Castello della Sala
Cervaro della Sala201613°Castello della Sala
Sardegna
Vermentino "Isatrali"201713,5°Nuovi Poderi
Campania
Falanghina Irpinia201713,5°Terredora
Fiano di Avellino201613,5°Terredora
Greco di Tufo201712,5°Terredora
Puglia
Chardonnay Pietrabianca201613,5°Tormaresca
Sicilia
Chardonnay Planeta201614°Planeta
Vini Rosati
Toscana
Scalabrone Bolgheri201712,5°Antinori
Bollicine nobili
SPUMANTI ITALIANI
Prosecco Valdobbiadene millesimatos.n.11,5°Ardenghi
Prosecco Cuvée Rosés.n.12,5°Ardenghi
Franciacorta cuvee royales.n.12.5°Antinori
Franciacorta Roses.n.12.5°Antinori
CHAMPAGNE
Grand Brut PerrierCL. 37,512°Perrier Jouet
Grand Brut Perriers.n.12°Perrier Jouet
Grand Brut Rosé Perriers.n.12°Perrier Jouet
Belle Epoques.n.12,5°Perrier Jouet
Grand Cuvée Cristals.n.12°L. Roederer
Vini Rossi
Friuli Venezia Giulia
Merlot Colli Orientali201313°Volpe Pasini
Refosco "Zuc di Volpe"201313°Volpe Pasini
Rivarossa201314,5°Schioppetto
Blumeri201315°Schioppetto
Trentino Alto Adige
Pinot nero201614°Girlan
Veneto
Valpolicella Ripasso "Corte Giara"201613,5°Allegrini
Amarone "Cote Giara"201415,5°Allegrini
Amarone Classico201315°Allegrini
Cabernet Riserva "Borgo delle Casette"201314°Filò delle Vigne
Lombardia
Bonarda frizzante Oltrepò Pavese201512,5°La Brughera
Ronchedone (Marzemino-Sangiovese-Cabernet)201514,5°Ca’ dei Frati
Mazer (Chiavennasca)201413,5°Nino Negri
Inferno (Chiavennasca)201513°Nino Negri
Sassella (Chiavennasca)201413°Nino Negri
5 Stelle Sfursat201315,5°Nino Negri
Piemonte
Dolcetto d'Alba "Mosesco"201613,5°Prunotto
Barbera d'Alba "Pian Romualdo"201614°Prunotto
Nebbiolo d'Alba "Occhetti"201513,5°Prunotto
Sito Moresco Langhe201514°Gaja
Il Barolo
Barolo Prunotto201313,5°Prunotto
Barolo Bussia201213,5°Prunotto
Barolo Riserva Bussia201014°Prunotto
Il Barbaresco
Barbaresco Prunotto201413,5°Prunotto
Barbaresco Bric Turot201413,5°Prunotto
Barbaresco Gaja201214,5°Gaja
I Grandi Cru di Gaja
Darmagi (Cabernet Sauvignon)200114°Gaja
Nebbiolo Sorì San Lorenzo200114°Gaja
Toscana
Morellino di Scansano Riserva201314°Val delle Rose
Chianti classico Peppoli201613,5°Antinori
Vino Nobile di Montepulciano201513,5°La Braccesca
Chianti Riserva Marchesi Antinori201514°Antinori
Il Bruciato (Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah)201613,5°Guado al Tasso
Promis201613,5°Gaja
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne201513,5°Antinori
Chianti Riserva Badia a Passignano201314°Antinori
Poggio alle Nane201514°Le Mortelle
Tignanello(Cabernet Sauvi, Merlot, Sangiovese)201414°Antinori
Guado Al Tasso Bolgheri201514°Antinori
Sassicaia201313,5°Tenuta San Guido
Solaia (Cabernet Sauvignon/Franc, Sangiovese)201313,5°Antinori
Il Brunello di Montalcino
Brunello di Montalcino201214°Poggio Antico
Brunello "Pian delle Vigne"201214°Antinori
Brunello "Pian delle Vigne"200514°Antinori
Brunello "Pian delle Vigne"200114°Antinori
Brunellon "Manachiara"199513,5°Silvio Nardi
Brunello di Montalcino199713,5°14°Biondi Santi
Brunello "Poggio All'Oro"199913,5°Banfi
Brunello "Poggio All'Oro"199713,5°Banfi
Brunello "Poggio All'Oro"199514°Banfi
Brunello "Poggio al Vento"199513,5°Col d’Orcia
Brunello "Tenuta Greppo"200413,5°Biondi Santi
Sardegna
Cannonau "Oje"201514°Nuovi Poderi
Campania
Aglianico201513,5°Terredora
Taurasi Pago dei Fusi201013,5°Terredora
Puglia
Bocca Lupo Aglianico201214°Tormaresca
Primitivo Torcicoda201514°Tomaresca
Negramaro "Masseria Maime"201314°Tomaresca
Sicilia
Santa Cecilia Nero D' Avola201413,5°Planeta
Syrah Maroccoli201314,5°Planeta
Cerasuolo di Vittoria Dorilli201513,5°Planeta
Harmonium (Nero d’Avola)201314°Firriato
<h2 style="font-weight: 700; text-transform: uppercase; font-size: 24px; color: #572600!important; letter-spacing: 6px; text-align: center;" >Iscrizione newsletter



Dopo la conferma, controlla la tua posta in arrivo per confermare l'iscrizione

Privacy Policy*
Privacy Policy*

+39. 02 860663

Via Fiori Chiari, 10
20121 Milano Brera

contattaci

Scrivici direttamente utilizzando il modulo di contatto qui sotto

Consenso al trattamento dei dati*

4 + 7 =